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Let's get fit!


Der Ernährungsplan:

 

 

 

1. Es sollen so gut wie möglich auf Kohlenhydrate und Zucker verzichtet werden. Dies bedeutet:

  • kein Brot
  • kein Alkohol
  • keine Nudeln
  • kein Reis

 

 

 

2. Safe-Food-Liste:

 

  • Ananas
  • Apfel
  • Aprikose
  • Artischocke
  • Aubergine
  • Austern
  • Barsch
  • Birne
  • Blumenkohl
  • Blaubeeren
  • Broccoli
  • Brombeeren
  • Champignon
  • Chicoree
  • Endivie
  • Erbsen
  • Erdbeeren
  • Gartenbohne
  • Gelbe Kohlrübe
  • Granatapfel
  • Grapefruit
  • Grüne Bohnen
  • Grünkohl
  • Gurke
  • Heidelbeeren
  • Himbeeren
  • Honigmelone
  • Hummer
  • Johannisbeeren
  • Kabeljau
  • Kerbel
  • Kirschen
  • Knoblauch
  • Kohl
  • Kohlrabi

 

 

  • Krabben
  • Kumquats
  • Kürbis
  • Limetten
  • Mandarine
  • Mango
  • Möhren
  • Muscheln
  • Nektarinen
  • Orangen
  • Papaya
  • Petersilie
  • Pfirsich
  • Pflaumen
  • Preiselbeeren
  • Radieschen
  • Rhabarber
  • Rosenkohl
  • Rote Beete
  • Rotkohl
  • Rübe
  • Salat
  • Sauerkraut
  • Schalotte
  • Schnittlauch
  • Sellerie
  • Shrimps
  • Spargel
  • Spinat
  • Tomaten
  • Trauben
  • Wassermelone
  • Zwiebeln
  • Zitronen

 

 

3. Nach 19 Uhr wird nicht mehr gegessen! Deshalb ist ein ausgewogenes Frühstück wichtig. Das Frühstück darf  und sollte die meisten Kalorien beinhalten.

 

 

4. Mindestens 3 Liter zuckerfreie Getränke zu sich nehmen. Am besten Wasser und Grünen Tee. 3 Tassen Kaffee am Tag - kurbelt den Stoffwechseln an.

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